SCANDICCI – Finisce con un buon 2-2 e perfino con qualche rimpianto il recupero dello Scandicci contro l’Arezzo, per concludere il match sospeso al 28′ nello scorso dicembre.

Nel secondo tentativo, vanno subito in vantaggio gli ospiti con Calderini, al 5′ del nuovo match (33′ nel totale).

Ma nella ripresa la squadra di Rigucci prima colpisce untra traversa con Pierangioli e poi trova il pari con Francalanci al 77′ su corner di Mariani.

Poi dopo però l’Arezzo va avanti di nuovo con un calcio di rigore conquistato da Calderini e trasformato da Strambelli.

Ma di nuovo all’84’ è ancora pari e ancora firmato dal giovane difensore Francalani che mette dentro di nuovo su azione da corner.

E nel finale i blues sfiorano perfino il colpo del kappaò con Mariani vicino all’incrocio dei pali.

IL TABELLINO: 2-2

SCANDICCI: Timperanza, Ficini, Gianneschi, Burato, Santeramo, Francalanci, Marini, Tacconi, Saccardi (88′ Imbrenda), Pierangioli, Sinisgallo (76′ Mariani). A disp.: Bruni, Edu Mengue, Frascadore, Toti, Hoxhaj, Corsi, Bartolozzi. All.: Atos Rigucci.

AREZZO: Colombo, Mastino, Lomasto, Frosali, Ruggeri, Marras, Pizzutelli, Sicurella, Strambelli, Foggia, Calderini. A disp.: Commisso, Pisanu, Cutolo, Castaldo, Dema, Manchia, Campaner, Memushi. All.: Andrea Sussi.

ARBITRO: Lingamoorthy di Genova, coad. da Isolabella di Novi Ligure e Manni di Savona.

RETI: 33′ Calderini, 77’ e 84′ Francalanci, 80′ rig. Strambelli.