TAVARNUZZE (IMPRUNETA) – Una super Impruneta Tavarnuzze va sotto due volte contro la Floria Grassina Belmonte, chiude sull’1-2 il primo tempo ma poi va a segno ben otto volte nella ripresa e vince con sei gol di scarto.

Partita rocambolesca al Nesi di Tavarnuzze. Primo tempo equilibratissimo con la formazione di casa messa in difficoltà dalle giocate della FGB, che con D’Aquino Michele mette scompiglio nella difesa verde-azzurra, rea di molte disattenzioni difensive.

La partita si sblocca al 17′ con la difesa locale incerta: Mannari recupera al limite e scocca un tiro al sette che supera Morganti, alla prima da titolare.

Al 19′ occasione per pareggiare per i padroni di casa su calcio d’angolo, ma il perfetto colpo di testa di Masi colpisce il palo. Al 29′ il pareggio verde-azzurro: Lanfranchi Niccolò pennella da centrocampo un filtrante per Curradi, che stoppa bene, entra in area e e segna. 1-1.

Ma la formazione ospite ci crede e torna in vantaggio al 37′ con lo scatenato D’Aquino Michele che, ben servito, entra in area e arrivato sul limite piazza un tiro sul primo palo che supera Morganti.

Nell’intervallo mister Nanni suona la carica ai ragazzi di casa che entrano in campo con tutt’altra carica. E già al 46′ giungono di nuovo al pari grazie ad un rigore su fallo su Giorgetti: Vargas tira, Giachi intercetta ma non trattiene, interviene l’attentissimo Curradi che segna il 2-2.

Il Floria Belmonte Grassina si scioglie come neve al sole e al 49′ capitola di nuovo. Palla intercettata da Rocchini sulla trequarti difensiva, contropiede, cambio di gioco per Curradi che controlla e scarica a rimorchio per l’accorrente Giorgetti che dal limite dell’area di prima intenzione trafigge Giachi. 3-2.

La formazione ospite è in difficoltà e Vargas al 55′ e Ulivi al 57′ portano il risultato sul 5-2. Poi una fiammata della formazione ospite che al 61′ segna su una pregevole punizione di Aspi che incoccia il palo e sigla il momentaneo 5-3.

Ma giusto il tempo di battere il calcio di inizio che l’Impruneta Tavarnuzze si riporta in attacco e aumenta le proprie marcature con Vargas, Ulivi, e ancora due volte con Vargas. Finisce con un pazzesco 9-3.

IL TABELLINO: 9-3

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Morganti, Crinzi, Paterna, Lanfranchi N., Masi, Pratellesi, Rocchini, Giorgetti, Vargas, Ulivi, Curradi. A disp.: Gianni, Bichi, Mengoni, Lanfranchi S., Degl’Innocenti. All.: Ettore Nanni.

FLORIA GRASSINA BELMONTE: Giachi, Pasquariello, Fascia, D’Aquino A., Cappellini, Patrone, D’Aquino M., Mannari, Savioli, Aspi, Pinzati. A disp.: Innocenti, Munoz Galvis, Tognotti, Mastrogiacomo, Romei, Degl’Innocenti, Lo Grande. All.: Di Pasquale.

ARBITRO: Giacomelli di Pisa.

RETI: 17′ Mannari, 29′ e 46′ Curradi, 37′ D’Aquino M., 49′ Giorgetti, 55′, 63′, 75′ e 85′ Vargas, 57′ e 72′ Ulivi, 61′ Aspi.