SAN CASCIANO – L’impresa di giornata nell’ultimo turno di campionato Juniores è quella della Sancascianese di mister Ademaro Signorini.

I ragazzi in gialloverde infatti hanno espugnato Ponzano con un netto 4-0 collezionando la seconda vittoria consecutiva dopo le prime due giornate di campionato.

Non si è messa benissimo la gara per gli Juniores chiantigiani che, al terzo minuto del primo tempo sono rimasti in 10 per l’espulsione del portiere Ceccarelli.

Da qui, grande prova di cuore, carattere e organizzazione: nonostante l’inferiorità numerica infatti i sancascianesi hanno portato a casa i 3 punti grazie alle reti di bomber Pishinxa (doppietta), Nutini e Borghi.