BAGNO A RIPOLI – Terza vittoria in quattro partite tra campionato e coppa per il Bagno a Ripoli che, dopo la qualificazione al secondo turno, centra un tris contro l’Albereta San Salvi.

Eppure al 3′ i gialloblù di Bertini vanno sotto nel risultato: Giovannoni crossa dalla destra e la palla prende una traiettoria strana che beffa Turi.

L’avvio è positivo per gli ospiti che vanno anche vicini al raddoppio. Ma da metà frazione il Bagno cresce.

Al 21′ Ciancaleoni conclude una cavalcate delle sue con un tiro fuori bersaglio. Al 23′ la girata in area di Montagnani è di poco fuori.

Al 33′ Oleandro dalla destra crossa per Ricceri, il portiere ospite in due tempi si salva sulla linea.

La ripresa è sempre di marca locale. Al 49′ Ciancaleoni chiama agli straordinari il portiere avversario su punizione.

Infine al 59′ arriva il meritato pareggio: Cantelli su punizione pesca Cianceloni che a sinistra salta un avversaio e poi conclude a rete.

Al 61′ subito il sorpasso: lancio di Cantelli per Ciancaleoni sulla sinistra, palla in mezzo per Montagnani in tap-in vincente.

Il match è ormai indirizzato e in pieno recupero Ciancaleoni sigla il 3-1 partendo da posizione più che dubbia.

IL TABELLINO: 3-1

BAGNO A RIPOLI: Turi, Oleandro, Consoli, Cantelli (91′ Orlandi), Fabbrini, Francesconi (48′ Magnolfi), Ciancaleoni, Montecchi (70′ Chirco), Montagnani (81′ Perrotta), Ricceri (46′ Renzi), Enned. A disp.: Rossi, Fortino, Perrotta, Viciani. All.: Gianluca Bertini.

ALBERETA SAN SALVI: Lisi, Giovannoni, Cappelli (81′ Algieri), Novigno, Petrioli, Troni, Zangarelli, Mattolini (24′ Rufolo), Rapalli (37′ Baggi), Filindassi (78′ Zeroni), Desii. A disp.: Aina, Algieri, Bussotti M., Bussotti N., Lucia, Alessi. All.: Claudio Zangarelli.

ARBITRO: Chisari di Livorno.

RETI: 3′ Giovannoni, 59′ e 94′ Ciancaleoni, 61′ Montagnani.