POGGIBONSI – I calci di rigore sorridono allo Scandicci che, dopo l’1-1 al 90′, ha la meglio sul Poggibonsi e si qualifica così per il primo turno di Coppa Italia di Serie D, dove affronteranno l’Aglianese.

Vantaggio dei blues di Rigucci nel primo tempo con un calcio di rigore conquistato da Tacconi e realizzato da Santeramo.

Il Poggibonsi però si muove bene anche quando rimane in dieci a inizio secondo tempo (contestato secondo giallo per Frosali) e nel finale trova con un rigore di Riccobono (fallo su Regoli) il meritato 1-1.

Dal dischetto sbagliano Santeramo e Mazzolli, poi Regoli calcia alto e Kernezo infila invece il tiro del definitivo 5-3 che vale la qualificazione.

IL TABELLINO: 3-5 dopo i rigori

POGGIBONSI: Pacini, Rimondi, Poggesi (69′ Simoncini), Mazzolli, De Vitis, Frosali, Gistri (79′ Cioni), Muscas, Bellini (53′ Cecchi), Regoli, Riccobono. A disp.: Venè, Borri, Marafioti, Barbera, Camilli, Cianciolo. All. Calderini.

SCANDICCI: Timperanza, Ficini, Gianneschi, Burato, Santeramo, Francalanci, Meucci, Tacconi, Saccardi (61′ Kernezo), Marini (52′ Sinisgallo), Pierangioli (52′ Vanni).  A disp.: Bruni, Edu Mengue, Gianassi, Frascadore, Mariani, Imbrenda. All.: Rigucci.

ARBITRO: Nigro di Prato, coad. da Rinaldi di Pisa e Mantella di Livorno.

RETI: 35’ rig. Santeramo, 84′ rig. Riccobono.

RIGORI: Burato gol, Riccobono gol, Santeramo alto, Mazzolli parato, Vanni gol, Cecchi gol, Tacconi gol, Regoli alto, Kernezo gol