ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Succede al 12′ del secondo tempo di Antella-Valdarno. Il n.4 dei biancelesti Tommaso Franchi si fa male in un contrasto e sarà costretto a chiedere il cambio (al suo posto entrerà Luca Grattarola).

E’ stato lui nel primo tempo a siglare l’1-1 su punizione dalla lunga distanza, mettendosi in evidenza anche probabilmente come il migliore in campo tra i padroni di casa.

Ecco allora che al momento di uscire dal terreno di gioco sul lato della tribuna ad aiutarlo, oltre al massaggiatore della sua squadra, è un giocatore ospite, Antonio Mirante. Il caso vuole che sia stato invece proprio lui a segnare l’iniziale vantaggio valdarnese e che quindi ad andarsene fuori uno appoggiato all’altro siano i due “men of the match”.

Una scena di piccolo grande fair-play che, nel cuore di una partita comunque molto combattuta e a tratti spigolosa (due gli espulsi), ha fatto sorridere nella sua bella e non scontata semplicità.