TERRANUOVA BRACCIOLINI – Si ferma al 90′ la fuga del Poggibonsi, riacciuffato dal Terranuova Traiana e fermato sul pari dopo tre vittorie consecutive.

I giallorossi erano passati in vantaggio al 19′ con un colpo di testa di De Vitis su angolo, ma nella ripresa è stata poi tambureggiante la reazione dei valdarnesi.

Diversi gli interventi di Pacini, molti gli errori di mira dei locali e un palo colpito da Betti. Ma al 90′ ecco l’episodio che decide il risultato finale: contatto Saventi-Camilli e rigore per i padroni di casa trasformato da Adami.

Finisce con un giusto 1-1, il Poggibonsi resta in testa ma sfuma la possibilità di allungare ulteriormente.

IL TABELLINO: 1-1

TERRANUOVA TRAIANA: Burzagl., Tomberli, Noferi (Mattesini), Bega, Marzi (Adami), Neri, Zellini, Massai (Taflaj), Betti, Cioce (Conteduca), Sacconi (Vestri). A disp.: Pellegrini, Artini, Sestini, Chioccioli . All.: Marco Becattini.

POGGIBONSI: Pacini, Manfredi (Saventi), Doda (Banchelli), Galbiati, Borri (Odibe), De Vitis, Bellini, Biagi, Motti M., Rosi (Camilli), Caggianese (Bianchi). A disp.: Petrucci, Zefi, Volentieri, Cioni. All.: Stefano Calderini.

ARBITRO: Labruna di Pontedera, coad. da Lombardi di Pontedera e Lumetta di Piombino.

RETI: 19′ De Vitis, 90′ rig. Adami.