TAVARNELLE (BARBERINO TAVARNELLE) – Sconfitta casalinga per la Pallamano Tavarnelle Under 19 che però resta comunque al momento in testa alla classifica, con due punti di vantaggio (ma anche una partita giocata in più).

I biancoverdi dopo la buona prestazione di sette giorni prima a La Spezia non riescono a bissare il successo con gli spezzini in casa e si complicano la vita in virtù della perfetta parità adesso negli scontri diretti coi liguri, nel caso di un possibile arrivo a pari punti.

Gara sempre molto equilibrata: sul finale del primo tempo Tavarnelle realizza reti importanti e si porta in vantaggio di tre reti.

Nel secondo tempo gli ospiti reagiscono e addirittura a 3 minuti alla fine sono sopra tre reti. Una sola rete per Tavarnelle e finale 26-28 per la delusione in campo dei ragazzi.

Ma nulla è deciso: ci sono ancora da recuperare una gara per Tavarnelle con Grosseto e per La Spezia due gare.