TAVARNELLE (BARBERINO TAVARNELLE) – Gara importante alla palestra L.Biagi di Tavarnelle fra l’Under 17 locale e la Pallamano Scarperia seconda in classifica.

Primo tempo equilibrato, buone difese e forse qualche errore di troppo in attacco di entrambe le formazioni.

Poi nella seconda metà Tavarnelle è più incisivo ed organizzato, solido in difesa e con buone ripartenze in seconda fase si porta in vantaggio.

Secondo tempo solo di marca locale, contropiedi, partenze di attacco ben finalizzate sanciscono il risultato finale sul 38-20 .

Meritato successo, frutto di un lavoro in palestra durante la settimana che sta per adesso portando i suoi frutti e primato solitario in classifica, ma ancora il campionato e lungo e difficile con l’accesso poi alle final four.