SAN CASCIANO – Esordio da sogno per i ragazzi di Sport Insieme, che stamani con un netto 3-0, al comunale di San Casciano, hanno superato gli amici dell’Isolotto davanti ai propri tifosi.

A sbloccare la gara ci pensa Luchini nel primo tempo con un gran destro potente a battere il portiere.

Il raddoppio arriva nella seconda frazione di gioco. A spingere la palla in rete è Soliman al termine di una bella azione corale.

Il 3-0 è targato Falleri: un motorino oggi sulla fascia, instancabile.

“Onore ai nostri avversari – dicono da Sport Insieme – che sicuramente avrebbero meritato di segnare almeno un gol”.

“Una giornata fantastica – concludono – che, al di là del risultato, ha lasciato tutti felici di aver trascorso una sana giornata di sport!”.