SAN CASCIANO-BARBERINO TAVARNELLE – Un bel 2-1 in trasferta, a Prato, che si merita tutto il Selfie della Vittoria su SportChianti.

E’ quello delle ragazze dell’Under 13 Azzurra del Chianti Volley, tornate alla vittoria dopo due battute d’arresto.

Le ragazze di mister Silvia Peruzzi espugnano il Palafermi di Prato per 2-1 contro i Martiri.

Chianti Volley scesa in campo ancora un po’ frastornata dalle due sconfitte nelle partite precedenti, va sotto fino al 16-12, ma poi si sblocca.

E ritrova i giusti movimenti e automatismi andando ad aggiudicarsi un primo parziale soffertissimo con il punteggio di 23-25.

Il secondo set pè più agevole, e il 12-25 lo dice chiaramente.

Nel terzo, a vittoria già acquisita, le chiantigiane rientrano sul rettangolo di gioco troppo morbide e deconcentrate, perdendo il set con il risultato inverso del secondo.

I risultati sugli altri campi dicono che il Chianti Volley resta al quarto posto in classifica, a due giornate dal termine.

Domenica partita sulla carta abbordabile (Certaldese), dove sarà necessario fare punti per ottenere un posto nei playoff.