foto Daniele Tangari

COLLE VAL D’ELSA – Beffa all’ultimo tiro per la Pallamano Tavarnelle, battuta di misura a due secondi dalla fine dalla Pallamano Romagna.

Gara combattuta quella disputata al Palafrancioli di Colle Val D’Elsa fra due formazioni distanti un solo punto in classifica.

Tavarnelle sciupa molto e alla fine si arrende ad un Romagna che ci ha comunque sempre creduto e che alla fine si porta meritatamente i due punti a casa.

Gli ospiti partono bene e vanno sul 3-0, i locali reagiscono e riescono a pareggiare a metà del primo tempo poi da lì è “punto a punto” fino al 12-11 con la quale Tavarnelle si porta in vantaggio e chiude la prima frazione.

Rientrano bene i locali e dopo 10 minuti si portano sul +5 che fa ben sperare e invece qualcosa si inceppa, come del resto nelle ultime prestazioni, e Tavarnelle si spegne completamente.

Errori in attacco sui tiri, difesa molle e palle perse malamente fanno recuperare Romagna fino al 19-19.

Attacco locale gestito male un’altra volta, Romagna chiude con l’ultimo tiro in rete a due secondi dalla fine della gara e si porta a casa l’intera posta in palio.

“Dobbiamo riflettere e capire cosa sta succedendo – commenta lo staff tavarnellino – Questa volta brutta prestazione da parte di tutti e soprattutto blocco totale nella seconda parte del secondo tempo, stavolta purtroppo senza reazione. Un vero peccato perché Romagna, squadra giovane e di buone prospettive future, è sicuramente alla nostra portata. Però dovevamo chiuderla prima e questo troppe volte non ci è riuscito quest’anno. Dobbiamo capire e lavorare sodo su questo.

Prossima gara, ultima del girone di andata, in trasferta sul difficilissimo campo di Bologna.

IL TABELLINO: 19-20 (primo tempo 13-12)

TAVARNELLE: Calosi, Cianchi 1, Ciani, Lastrucci, Morettin 5, Pelacchi 1, Pichardo 1, Pierattoni, Provvedi L., Provvedi F. 4, Singh, Tramuto 4, Turillazzi 2, Vanni, Varvarito 1, Vucci. All.: Matteo Pelacchi – Michele Graziosi.

ROMAGNA: Albertini 1, Amaroli 3, Babini, Bartoli 1, Boukhris 3, Chiarini, Di Domenico, Gollini 1, Guerrini 2, Mazzanti 8, Montanari, Redaelli, Sami G., Sami T., Tassinari 1. All.: Domenico Tassinari.

ARBITRI: Riello, Panetta