l'Under 17 vittoriosa

TAVARNELLE (BARBERINO TAVARNELLE) – Due sconfitte e una vittoria per il settore giovanile della Pallamano Tavarnelle nell’ultimo fine settimana.

Grande vittoria della squadra under 17 contro Medicea: gara sempre in controllo per i locali e con un buon ritmo di gioco e con una buona difesa porta a casa due punti fondamentali e il primato in classifica. Finale 37-24.

Sconfitta per l’U19, sempre contro Medicea in casa.

Dopo un primo tempo equilibrato, Tavarnelle riesce a portarsi in vantaggio di due reti a metà secondo tempo. Poi Medicea recupera e reagisce fino al più uno finale siglato a pochi secondi dalla fine. Risultato 24-25.

una fase della partita dell’Under 19

Sconfitta in trasferta per l’U15 che perde a Massa Marittima per 31-17.

Tavarnelle mai in partita, onore agli avversari per il buon gioco espresso in campo.