POGGIBONSI – Si aggiudica il derby con Poggibonsi l’under 19 della Pallamano Tavarnelle che batte la Poggibonsese per 31-21.

Bel derby giocato al Palazzetto del Bernino fra due formazioni che non si sono risparmiate in campo ed hanno fatto vedere un buon gioco ai molti spettatori presenti.

Primo tempo con Tavarnelle sempre avanti che piazza il break decisivo negli ultimi minuti e chiude in vantaggio di 5 reti.

Nel secondo tempo si rifà sotto l’Upp fino al 51′ quando il risultato è sul 20-22.

A quel punto Tavarnelle piazza un break micidiale in 9 minuti di 9-1 con contropiedi e ottima difesa.

Vittoria e primato festeggiato con merito, buona la prestazione del gruppo ed anche di due atleti under 17 che hanno ben figurato in campo dopo la partita tosta del mattino.

Domenica prossima difficile trasferta a Borgo San Lorenzo per i ragazzi di Pelacchi.