FIRENZE – Beffa finale per l’Antella, battuta in pieno recupero dal Porta Romana nel match di andata del primo turno di Coppa Italia di Eccellenza.

Il primo tempo è poco emozionante, con un paio di occasioni per parte: la squadra di Stefano Alari sfiora la rete con Ndri su cross di Olivieri; i locali vanno vicini al gol con Silvestri, che colpisce il palo.

Nella ripresa la partita è più aperta. E al 62′ gli “orange” vanno avanti con il gol di Giacomo Matteo.

A 10′ dalla fine però l’Antella trova il meritato pari dal dischetto con Turchi, al primo gol ufficiale in biancoceleste.

Quando ormai tutto fa pensare al pari, al 94′ arriva la zampata dei padroni di casa con Giachi che trova la rete del 2-1 definitivo.

Mercoledì 11 settembre il ritorno a campi invertiti.

IL TABELLINO: 2-1

PORTA ROMANA: Morandi, Matteo G., Cirri, Matteo L., Giachi, Aragoni, Vanni, Mazzanti, Silvestri, Salvini, Mazzoni. A disposizione: Geneletti, Spinelli, Caschetto, Semplici, Macchioni, Donfack, Centrone, Vecchi, Dini. Allenatore: Stefano Lacchi

ANTELLA: D’Ambrosio, Bani, Grattarola, Bigalli, Corsetti, Vitale, Picchi, Tacconi, NDri, Olivieri, Turchi. A disposizione: Papi, Dilaghi, Manetti S., Posarelli, Manetti S., Paccosi, Castellani, Nardi, Dolfi. Allenatore: Stefano Alari.

ARBITRO: Majrani di Firenze, coad. da Cardini e Martelli di Firenze.

RETI: 62′ Matteo G., 80′ rig. Turchi, 94′ Giachi