la festa del Monteriggioni

FIRENZE – Sono state Sestese e Monteriggioni, ieri pomeriggio, a sollevare la coppa del Trofeo Cerbai, il più importante trofeo regionale nelle categorie Giovanissimi B e Allievi B.

Al Bozzi-Due Strade, per gli Under 16 i senesi hanno battuto per 2-1 in finale il Forcoli Valdera con le reti di Bonucci e Pescia, prima della rete pisana di Bartolini ad accorciare.

la Sestese

Per gli Under 14, invece, pieno di colpi di scena la sfida tra Mazzola Valdarbia e Sestese: due volte in vantaggio con Cattich i senesi (che sbagliano anche il 3-1 su rigore), poi la Sestese pareggia prima dell’intervallo con Pelagatti e Aprile, il Mazzola resta in dieci, sbaglia un altro rigore e poi nel finale cede fino al 5-2 conclusivo per i rossoblù, firmato da Stefanucci, Bartoletti e ancora Pelagatti.