FIRENZE – E’ l’Affrico ad aggiudicarsi la Coppa Regionale Juniores. La squadra di Campo di Marte ha battuto ieri pomeriggio per 2-0 il Grosseto al “Due Strade”.

Vantaggio biancazzurro al 23’ quando Virgili viene atterrato in area guadagnando un rigore che Leporatti realizza.

Il Grosseto reagisce bene, sfiora il gol ma il risultato nel primo tempo non cambia.

Nella ripresa, non passa un quarto d’ora e ancora a Leporatti va in gol con un bel rasoterra in diagonale dalla destra.

Grosseto tutto avanti per accorciare le distanze ma il risultato non cambia e sono i fiorentini guidati da Filippo Gori a sollevare la Coppa.