FIRENZE – La Coppa Italia di Promozione è del Cascina, al termine di una finalissima ricca di colpi di scena contro il Terranuova Traiana.

Al Due Strade infatti era stata la squadra aretina ad andare sul doppio vantaggio già nel corso del primo tempo, con il rigore di Sacconi e il raddoppio di testa di Massai.

Negli ultimi 10′ della ripresa però il Cascina compie l’impresa: Vaglini di testa accorcia e allo scadere del recupero Giudici fa 2-2.

Ai supplementari le squadre restano in dieci (fuori Susini e Cristiano) e a metà della seconda frazione extra ancora Vaglini sigla il 3-2 che vale il completamento di una rimonta incredibile.