TAVARNELLE – Una sconfitta che brucia quella con la quale la Libertas Tavarnelle ha chiuso il girone d’andata: in casa dello Sporting Arno, che a inizio gara si presentava in campo a pari punti (28) con i chiantigiani, in una sfida fra seconde molto sentita e combattuta.

E’ finita 1-0 per i padroni di casa. Un match iniziato con un minuto di raccoglimento in memoria di Antonio Cavuoti, padre di Simone Cavuoti, super tifoso della Libertas, venuto a mancare nei giorni scorsi.

# TERZA CATEGORIA, GIRONE B: RISULTATI, CLASSIFICA, CALENDARIO

Bella partita, squadre che hanno giocato a viso aperto: primo tempo sullo 0-0 con leggera prevalenza locale.

Secondo tempo con buone occasioni per la Libertas Tavarnelle, andata sotto per un tiro rimpallato che ha sancito la sconfitta finale.

La squadra chiantigiana gira alla fine del girone d’andata a quota 28 punti. Davanti l’Euro Calcio (in fuga a 38) e i raggiungibili Sporting Arno (31) e Avane (29).

Il girone di ritorno inizia fuori casa, sul terreno di gioco del San Lorenzo Campi, squadra a metà classifica.