TAVARNUZZE – Non cambiano le distanze in testa alla classifica del girone A di Terza Categoria.

L’Impruneta Tavarnuzze acciuffa il pari al 94′ sul campo del Caldine con Lanfranchi, per un 2-2 finale, nella giornata in cui rallenta ancora anche la capolista Sales (fermata sul pari sul campo del Carbonile).

Insomma, distanze invariate e -3 dei tavarnuzzini dalla vetta, così come pareggiano tutte le altre inseguitrici

# TERZA CATEGORIA, GIRONE A: RISULTATI, CLASSIFICA E CALENDARIO

Passati in vantaggio nel primo tempo con Signorini, poi raggiunti nella ripresa e sorpassati a 10′ dalla fine, gli uomini di Lebri hanno dimostrato carattere e portato via un punto da un terreno non facile, davanti a un’ottima avversaria.