SAN CASCIANO – Super vittoria degli Juniores provinciali della Sancascianese contro il temibile Certaldo, nello scontro andato in scena sabato 8 dicembre al comunale di San Casciano.

I gialloverdi di Ademaro Signorini trovano il vantaggio nel primo tempo grazie alla gran botta di destro di Scaramelli su sponda di Anichini al limite dell’area (15′).

La mezzora di gioco però vede il gol del pareggio degli ospiti, su schema da calcio piazzato.

Il Certaldo, al terzo posto in classifica, spinge ed ha qualche occasione in più, ma l’1-1 regge.

Nel secondo tempo i gialloverdi martellano con insistenza e falliscono più volte il gol del vantaggio con i vari Magistri, Cirri, Sartoni (arrivato dal San Donato Tavarnelle) e Pescucci (proveniente dall’Audace Legnaia).

Nel finale però sono prima Magistri (su calcio di rigore a al’86’) e poi Pompili a siglare il 3-1 (89′). A sancire una meritatissima vittoria.

E adesso la classifica sorride: terzo posto a sei punti dalla vetta. Per un gruppo gialloverde sempre più motivato.