CHIANTI FIORENTINO – Fine settimana positico per la Terza Categoria chiantigiana. Se la Libertas Tavarnelle è uscita sconfitta dalla trasferta sul campo della capolista Euro Calcio, Tavarnuzze e Mercatale hanno invece fatto festa.

L’Impruneta Tavarnuzze ha trovato la terza vittoria di fila, accorciando a -3 dalla capolista Sales (fermata sul pari): 3-1 alla Nova Vigor Misericordia con le reti di Ciacci e Paterna nel primo tempo e di Fusi nella ripresa.

# TERZA CATEGORIA, GIRONE A: RISULTATI, CLASSIFICA E CALENDARIO

Il Mercatale è tornato invece alla vittoria calando addirittura un poker sul Monterappoli, con la doppietta di Sammicheli e i centri i Serpi e Marco Zori per tre punti che rilanciano anche moralmente la squadra di Pucci.

# TERZA CATEGORIA, GIRONE B: RISULTATI, CLASSIFICA E CALENDARIO