ACCIAIOLO (FAUGLIA) – I tifosi grigioneri riempiono la tribuna di Acciaiolo e il Lebowski, nel giorno dell’esordio in Promozione, sfiorano la vittoria, venendo raggiunti solo in chiusura di match dall’Atletico Etruria.

Buono l’impatto del CSL con il nuovo campionato. Nel primo tempo l’occasione migliore capita sui piedi di Calbi su cui però Salvadori riesce a salvare con un mezzo miracolo.

Nella ripresa vantaggio fiorentino: angolo di Fornai dalla sinistra, colpo di testa di Pini, bella risposta di Salvadori, quindi Improta mette dentro in mischia.

I grigioneri falliscono il possibile raddoppio con Calbi, mentre l’Atletico Etruria accenna il forcing finale.

Tantone sfiora l’1-1 che poi nel finale trova Frediani con un colpo di testa su punizione di Mucci.

Per il Lebowski si torna in campo mercoledì pomeriggio contro l’Audax Rufina per gara-3 del primo turno di Coppa Italia.

IL TABELLINO: 1-2

ATLETICO ETRURIA: Salvadori, Stefanini (69′ Puccioni), Magnani (82′ Pizzi), Mucci, Ferretti, Frediani, Calandrino (46′ Filippelli), Ercoli (52′ Tantone), Talini, Romeo, Moni. A disp.: Ferretti, Nobile, Barnini. All.: Livio Paci.

C.S. LEBOWSKI: Tarchi, Frutti (69′ Formigli), Spiga, Geri, Pini L., Rustioni, Calbi, Fornai, Viciani, Cubillos, Improta (77′ Sassanelli). A disp.: Bargagli, Lazzerini, Galanti, Capparelli P., Pini F., Serni, Gharbi. All.: Andrea Serrau.

ARBITRO: Colombi di Livorno, coad da Mantella e Toschi di Livorno.

RETI: 52′ Improta, 90′ Frediani.

NOTE: ammoniti Moni, Frediani, Frutti, Geri.