COMPIOBBI (FIESOLE) – Ancora una volta è la ripresa a segnare il destino del San Polo.

Gli uomini di Focardi giocano un tempo alla pari della Ludus e lo chiudono sullo 0-0, grazie anche alle belle prove su tutti di Fiumi e Galardi.

Anzi, una bella opportunità l’aveva la squadra chiantigiana con quel destro di Fiumi disinnescato dalla parata di Bernini.

La Ludus teneva il ritmo ma senza centrare la porta difesa da Sposito (un solo tiro era finito sul palo).

Con il San Polo però poi ridotto in nove uomini nella ripresa (fuori Piantini e Menghetti) è decisivo il rigore trasformato da Grazzini a inizio secondo tempo.

Lo stesso Grazzini cala poi il tris personale che stende la formazione ospite.

A ritoccare in maniera spropositata il tabellino è poi Espinosa nel finale con altre due reti nei minuti conclusivi.

# SECONDA CATEGORIA GIRONE M: RISULTATI, CLASSIFICA E CALENDARIO

IL TABELLINO: 5-0

LUDUS 90: Bernini, Nesi, Pieri, Mattolini, Bargani, Bonifacio, Traversi, Grazzini, Gigli, Giannetto, Batistini. A disp.: Magazzini, Visetin, Franchini, Ricci, Bandinelli, Espinosa, Baccani. All.: Jonatan Poggialini

SAN POLO: Sposito, Galardi, Faellini, Pettini, Menghetti, Piantini, Rocchi, Fiumi, Bucelli, Gennaioli, Grassi. A disp.: Bussagli, Pucci, Salvadori, Di Ferdinando, Galli. All.: Alessio Focardi.

ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.

RETI: 50′ rig., 75′ e 85′ Grazzini, 90′ e 92′ Espinosa.

NOTE: espulsi al 45′ Piantini, al 50′ Menghetti.