SAN POLO (GREVE IN CHIANTI) – Il risultato inganna, decisamente. Le cinque reti incassate dal San Polo contro la Gallianese sono in realtà lievitate nel corso della seconda parte di ripresa: fino a metà della seconda frazione infatti il risultato era ancora sull’1-1.

# SECONDA CATEGORIA GIRONE M, RISULTATI E CLASSIFICA

Al vantaggio mugellano sul finire del primo tempo replica infatti Fiumi a inizio ripresa. Poi qualche leggerezza di troppo in difesa (e tra i pali) ha fatto prendere al risultato un connotato decisamente negativo per la compagine di Alessi.

IL TABELLINO: 1-5

SAN POLO: Bussagli, Cozzini, Galardi, Piantini, Pettini, Menghetti, Pucci, Grassi, Rocchi, Fiumi, Galli. A disp.: Sposito, Galli, Pampaloni, Rocchi, Mantoan, Di Ferdinando. All.: Alessi.

GALLIANESE: Borsotti, Cappelli, Veshaj, Landi, Del Mazza, Viccaro, Bartolini, Rosi, Focardi, Ujiku, Nuti. All.: Lampredi.

ARBITRO: Guidotti di Prato.

RETI: Fiumi per il San Polo.