La Under 17 vincente

TAVARNELLE (BARBERINO TAVARNELLE) – Una vittoria e una sconfitta per le formazioni giovanili della Pallamano Tavarnelle nell’ultimo fine settimana.

Vittoria bella e meritata per la U17 che in casa ha la meglio su Olimpic Massa Marittima per 34-25.

Gara bella ed avvincente giocata su buoni ritmi. Primo tempo equilibrato e buone difese espresse in campo, poi nel secondo tempo Tavarnelle piazza un break vincente e si aggiudica meritatamente i due punti in classifica ed il primato.

Sconfitta in trasferta invece l’U19 che non riesce a cogliere i due punti sul difficile campo di Borgo San Lorenzo.

un momento della sfida dell’Under 19

Tavarnelle gioca alla pari e a viso aperto fino al 45′ minuto, poi qualcosa si blocca e permette alla Fiorentina Handball di andare anche sopra sette reti.

Negli ultimi minuti un susseguirsi di reti ma il punteggio rimane sul 35-29 che permette alla Fiorentina di restare imbattuta in testa alla classifica