POGGIO A CAIANO -Vittoria sofferta ma meritata per l’Under 17 della Pallamano Tavarnelle sul campo del Medicea.

Le due squadre si sono affrontate fin dall’inizio a viso aperto consapevoli dell’importanza della partita.

Tavarnelle gioca bene in attacco, organizzato e disciplinato, e riesce a penetrare la buona difesa del Medicea fino al 6-0, poi qualche problema di collaborazione in difesa fa sì che il primo tempo finisca 15-15.

Nel secondo tempo Tavarnelle aggiusta le collaborazioni in difesa: le buone parate del portiere e una seconda fase efficace fa sì che il risultato si chiuda sul 22-26 per gli ospiti.

E adesso la testa dei ragazzi di Provvedi e Silei è già  alla difficile partita contro Massa Marittima…