Il rigore di Baccini

PONTE A NICCHERI (BAGNO A RIPOLI) – Due volte avanti, due volte ripreso.

Il Grassina esce comunque col sorriso dal 2-2 contro un Montevarchi apparso in netta ripresa.

# SERIE D, GIRONE E: I RISULTATI, LA CLASSIFICA, IL CALENDARIO

Ci vuole poco al Grassina, nella stessa versione di quello vincente a Tavarnelle (in attacco c’è il trio Baccini, Calosi, Marzierli), per passare in vantaggio.

Il sinistro di Baccini vale l’1-0 dopo appena 4′ di gioco. Il Montervachi reagisce subito.

Burzagli fa buona guardia su Giustarini ma nulla può alla mezz’ora sul tiro al volo di Bura per l’1-1.

Al 34′ però è di nuovo vantaggio locale: ancora lo scatenato Baccini conquista a trasforma un rigore, per la quinta rete personale nelle ultime due gare al “Pazzagli”.

Poi l’arbitro annulla il possibile tris di Marzierli per un fallo in partenza di Baccini.

Nella ripresa vanno meglio gli ospiti. E alla prima occasione, al 58′, trovano il nuovo pari, stavolta con un diagonale di Amatucci.

I rossoverdi paiono meno brillanti, ma l’equilibrio resta nella mezz’ora finale.

Nel finale due gialli costano l’espulsione a Testaguzza e l’Aquila si gioca senza successo le ultime chance di colpaccio.

IL TABELLINO: 2-2

GRASSINA: Burzagli, Testaguzza, Pisaneschi, Villagatti, Benvenuti, Bigica (70’ Di Blasio), Degl’Innocenti, Nuti (74’ Privitera), Calosi (65’ Leporatti), Baccini, Marzierli. A disp.: Cecchi, Alderotti, Gargano, Metafonti, Gabbrielli, Bellini. All.: Matteo Innocenti.

AQUILA MONTEVARCHI: Monti, Zini, Moracci (59’ Fofi), Martinelli, Achi, Gistri (73’ Cavallini), Biagi, Lischi, Amatucci, Giustarini, Bura (73’ Donatini). A disp.: Bucciero, Bernardini, Essoussi, Borghesi, Adami, Migliorini. All.: Roberto Malotti.

ARBITRO: Renzi di Pesaro, coad. da Gizzi di Ciampino e Passaro di Salerno.

RETI: 4′ e 34′ rig. Baccini, 30′ Bura, 58′ Amatucci.