CHIANTI FIORENTINO – Il gioco comincia a farsi interessante. Ci sono gli ottavi di finale di Coppa Italia di Serie D in palio questo pomeriggio tra Grassina e San Donato Tavarnelle.

Fischio d’inizio alle 15 al “Pazzagli” di Ponte a Niccheri per una sfida che, al di là del campionato, apre scenari adesso interessanti.

Arbitrerà Giuseppe Maria Manzo di Torre Annunziata.

Quattro le toscane ancora in corsa: oltre al derby chiantigiano si gioca la sfida tra Ponsacco e Seravezza.

Si giocano oggi 11 gare del tabellone, posticipate al 16 ottobre Torres-Aprilia Racinge Foggia-Turris, ma si si recuperano anche le ultime tre sfide dei trentaduesimi: Taranto-Audace Cerignola (vincente ai sedicesimi con Città di Fasano), Marsala-Acireale (vincente contro Fc Messina), Savoia-Fidelis Andria (vincente contro Portici).