SAN CASCIANO-TAVARNELLE – Riprende il campionato dopo la lunga sosta natalizia anche per l’Under 12 del Chianti Volley, che incassa una brutta sconfitta in casa contro la squadra più attrezzata del girone, la Savino Del Bene di Scandicci.

Buona partenza del Chianti nel primo set, che si ritrova sul 6-1, ma la reazione scandiccese non si fa attendere.

Con un gioco fluido e attacchi prepotenti le ospiti ribaltano la situazione concludendo il parziale sul 25-14.

Secondo set identico al primo, anche nel punteggio: si chiude infatti sul 25-14 per le avversarie.

Nel terzo parziale Savino Del Bene più rilassata (vittoria già acquisita) e Chianti  Volley meno intimorito, ma non cambia il risultato: l’ultimo parziale va ancora alle ospiti con un 25-19.

Domenica prossima trasferta probabilmente più abbordabile contro Fucecchio.