PONTE A NICCHERI (BAGNO A RIPOLI) – Terza vittoria nella ultima quattro partite e un bellissimo secondo posto in classifica per gli Allievi Regionali del Belmonte.

Nell’ultimo turno è stato un 2-1, anche un po’ sofferto, contro la Sinalunghese a dare i tre preziosi punti per stare in corsa alle spalle della capolista Bibbiena.

La squadra di Storni va in vantaggio con il colpo di testa di Moschini alla fine del primo tempo, ma ad inizio ripresa i senesi fanno 1-1 con la punizione di Doka.

Ma il Belmonte è determinato alla vittoria ed è di nuovo Moschini nel cuore della ripresa a trovare il gol della vittoria per la sua doppietta personale.

Nel finale poi la squadra di casa potrebbe anche dilagare ma il 2-1 vale comunque tre punti e uno splendido secondo posto.