SAN CASCIANO – Un secondo tempo autorevole consente agli Juniores provinciali della Sancascianese di tornare in Chianti con una preziosa vittoria per 2-1 sul campo della Laurenziana, e di insediarsi al quarto posto in classifica.

Sancascianese che va sotto per 1-0 nel primo tempo su un campo difficile, contro una squadra molto tosta, fisica.

Gialloverdi di mister Ademaro Signorini un po’ intimoriti, che non riescono a reagire.

Nel secondo tempo però la musica cambia in modo sostanziale: i chiantigiani si destreggiano bene nella metà campo dei locali, e giungono al pareggio con Anichini, che risolve una mischia sul secondo palo.

Ma la Sancascianese non si accontenta, e rischiando davvero ppoco in difesa va a prendersi il definitivo 2-1 con Casamonti.

Per una vittoria che fa morale, classifica… tutto insomma.