IMPRUNETA – E poi capita che una partita che doveva essere molto insidiosa si risolve invece… come un match senza storia. Non proprio una formalità, ma quasi.

Turno infrasettimanale fra le mura amiche per l’Under 16 della Pallavolo Impruneta, in campo contro la Polisportiva Remo Masi.

Primo set con le imprunetine subito avanti: battute forti e precise che non vedono una adeguata ricezione da parte delle ragazze della Rufina.

Tentativo di rimonta ma le biancoverdi si ricompattano in difesa ed infliggono punti pesanti dalle fasce: 25-17 e primo set in cascina.

Il secondo set è davvero definibile a senso unico. La ricezione del Remo Masi non funziona proprio, le avversarie sono costrette in recuperi che non permettono una impostazione del gioco decente: il 25-5 finale certifica l’andamento del parziale.

Il terzo set vede le imprunetine sempre concentrate, non ci sono cali di tensione, sempre avanti fino alla fine 25-18.

In conclusione dopo i saluti delle squadre, un  meritato… Selfie della Vittoria con le tre dita alzate.

Così, dopo il match di ieri, la Pallavolo Impruneta questa settimana è terza solitaria in classifica.

Missione compiuta, felicità evidente per il coach Gianluca Epifani e per il dirigente Alessandro Bonini.

Nella foto della squadra si unisce anche il primo tifoso… Simone: anche lui raggiante per la bella partita.