FIESOLE – Un Barberino sprecone non chiude una partita alla sua portata, sbaglia un rigore dopo 5 minuti con Silei e altre due chiare occasioni e si fa trascinare dal Fiesole sullo 0-0 fino all’intervallo.

# PRIMA CATEGORIA, GIRONE C: RISULTATI, CLASSIFICA E CALENDARIO

Al 62′ gran parata del n.1 fiesolano Bartoli su deviazione dalla corta distanza di Andreotti su calcio d’angolo.

Ma al 77′ passano in vantaggio gli ospiti con Bagnoli che devia in rete la lunga rimessa laterale di Concato.

Sembra fatta per gli uomini di Temperini ma al 90 Lanaia trova la deviazione giusta in una mischia in area per l’1-1 finale.

La partita è stata sospesa al 9 minuto del primo tempo per un incidente ad un dirigente fiesolese che ha perso i sensi ed è dovuta intervenire l’ambulanza.

FIESOLE: Bartoli, Francesconi, Susini, Meini, Martongelli, Calamai, Maretti, Berardi, Sarti, Bonciani, Lanaia. A disp.: Paci, Cristiani, Valente, Baraccani, Casprini, Keqi, Graziani, Bartolozzi. All.: Cristian Mangano.

BARBERINO VAL D’ELSA: Pertici, Martelli, Guerri, Bagnoli, Concato, Andreotti, Bellosi, Calosi, Silei, Mezzetti, Bartarelli. A disp.: Vannini, Riccobono, Ruffo, Biagini, Miluso, Marchetti, Bandini. All.: Maurizio Temperini.

ARBITRO: Porro di Arezzo.

RETI: 77′ Bagnoli, 90′ Lanaia.