SIENA – Prima vittoria stagionale della E.Go Handball Siena, che alla terza di campionato batte Cingoli al PalaEstra per 31-26.

Una prova di carattere per i ragazzi di Alessandro Fusina che centrano il successo al PalaEstra contro la formazione marchigiana.

Siena va subito sul 2-0 con Cingoli che aggancia prima il pareggio e poi passa in vantaggio al 10’ con due reti consecutive.

La E.Go accorcia con Djedid prima, poi pareggia con Pesci (5-5 al 13’) e passa in vantaggio con due reti di Nelson ed ancora Pesci su rigore (8-5 al 18’).

Garrone segna su rigore e porta Cingoli  a-2. Bevanati segna per il 9-6 al 20’, seguito da due rete di fila di Djedid. A 5’ alla fine del primo tempo la Ego conduce 13-8. Nocelli accorcia le distanze per Cingoli, ma è Siena a chiudere avanti il primo tempo con Pesci sul 16-10.

Seconda parte di gara decisamente equilibrata con le due squadre che al 10’ hanno segnato 5 reti per parte. La E.Go allunga e all’11’ conduce 24-15. Santinelli segna per il 27-17 al 18’. Cingoli trova quattro reti consecutive. Siena replica ma i marchigiani sono determinati a e al 22’ le due squadre sono sul 28-22. La E.Go tiene il vantaggio e a 5’ alla fine conduce 30-22. Cingoli ci prova fino alla fine ma è la E.Go Handball a conquistare la prima vittoria stagionale con il punteggio di 31-26.

IL TABELLINO: 31-26 (16-10)

EGO HANDBALL SIENA: Garcia, Vermigli 1, Petrangeli 1, Santinelli 3, Knoll, Ciani, Pelacchi, Nelson 9, Bevanati 2, Pesci 8, Bellini 2, Djedid 5, Varvarito. All. Fusina.

CINGOLI: Gentilozzi, Colleluori, Matijasevic, Mangoni 6, Latini, Trillini 1, Garroni 5, Camperio 2, Nocelli 2, Strappini 2, Ilari 2, Randes 2, Analla, Alvarez 4. All. Nocelli.