FIRENZE – Si infrange sul palo del decimo rigore, calciato proprio dal giocatore più rappresentativo, Nicola Pozzi, il sogno del San Donato Tavarnelle di vincere la Coppa Italia Dilettanti.

Su SportChianti approfondimenti, fotogallery, pagelle e video: qui sotto invece quella che è stata la diretta “live”, seguitissima durante il match.

La nostra “squadra” infatti era presente in forze in uno splendido stadio “Bozzi” alle Due Strade, con oltre mille spettatori e un tifo caldissimo (e correttissimo).

COPPA ITALIA DILETTANTI

?? SAN DONATO TAVARNELLE 4

?? CAMPODARSEGO 5

(dopo i calci di rigore, 0-0 alla fine dei 90 minuti)

?? SAN DONATO TAVARNELLE: Giusti, Picascia, Frosali, Carradori, Di Vito (89′ Motti), Vecchiarelli (93′ Nuti), Favilli, Caciagli, Cela (73′ Rinaldini), Giordani (86′ Carnevale), Pozzi. A disposizione: Ferrucci, Petracchi, Manganelli, Salvestroni, Rinaldini, Carnevale, Nuti, Motti, Islamaj. Allenatore: Malotti

?? CAMPODARSEGO: Pirana, Sanavia, Ndoj, Trento, Colman, Marcolini (86′ Pietribiasi), Caporali, Radrezza, Aliu’, Kabine, Michelotto (71′ Brentan). A disposizione: Brino, Barison, Dario, Granzotto, Pietribiasi, Beccaro, Brentan, Menale, Nalesso. Allenatore: Fonti

ARBITRO: Marco Monaldi di Macerata

LA DIRETTA “LIVE”

0′ – Mister Malotti sceglie Carradori in difesa al posto dello squalificato Colombini. In attacco c’è Nicola Pozzi dal primo minuto.

0′ – Inno nazionale suonato, squadre in campo pronte per il calcio d’inizio.

1′ – Partenza razzo, agonismo in campo da ambo le parti.

3′ – Bella discesa sulla sinistra di Vecchiarelli, palla radente in mezzo ma Cela arriva con un attimo di ritardo.

5′ – Schema da fallo laterale, torre per Marcolini che colpisce di testa a pochi metri da Giusti. Palla debole fra le braccia del portiere gialloblù.

9′ – Palla filtrante di Pozzi per Giordani che entra in area e viene ostacolato con un gomito. Proteste del 77 gialloblù che viene ammonito.

14′ – Sontuosa chiusura in scivolata di Frosali su Grasjan lanciato verso Giusti.

17′ – Discesa di Di Vito sulla destra, cross rasoterra. Pozzi si fionda sul primo palo e gira verso la porta. Il difensore devia in angolo. Corner senza esito.

20′ – Cross dalla destra per Kabine, che controlla (forse con un braccio) e batte Giusti. Tutto fermo però per fuorigioco.

22′ – Punizione ai 30 metri di Kabine, alta.

25′ – Numero di Vecchiarelli sulla sinistra, salta l’uomo e la mette in mezzo. Cela impatta di destro al volo, alto.

28′ – Fallo di Carradori su Kabine, punizione dai venti metri. Batte il 10 biancorosso, presa sicura di Giusti.

30′ – Fallo a metà campo di Grasjan su Caciagli. Ammonito il capitano del Campodarsego.

33′ – Apertura da destra a sinistra di Caciagli. Vecchiarelli stoppa di petto e di sinistro, al volo, spara alto.

39′ – Occasionissima San Donato Tavarnelle al termine di un’azione spettacolare! Pozzi apre per Vecchiarelli, cross, sponda di Pozzi per Cela che a tu per tu con il portiere manda fuori

40′ – Fallo di Colman su Giordani. Punizione dal limite (spiovente di Caciagli senza esito), ammonito il 5 del Campodarsego.

45′ – Fine primo tempo. Prima parte di gara con leggera prevalenza del Campodarsego. Seconda parte a forti tinte gialloblù, che registrano anche l’occasione migliore per passare in vantaggio.

46′ – Iniziato il secondo tempo. Stessi 22 in campo.

48′ – Clamorosa occasione per il San Donato Tavarnelle. Angolo. Batte Caciagli, sul secondo palo stacco imperioso di Cela che colpisce di testa. Traversa piena.

49′ – Giordani si libera di un paio di difensori e calcia alto dai 30 metri.

52′-55′ – Pressione Campodarsego, con cross ripetuti e un paio di calci d’angolo. Tiene bene la difesa gialloblù.

61′ – Cela salta a gomito alto, colpendo Marcolini. Ammonito il 7 del San Donato Tavarnelle.

68′ – Altra super occasione per il San Donato Tavarnelle! Angolo di Caciagli, Pozzi di testa la gira a centro area, miracolo di Pirana che la manda in corner.

71′ – Primo cambio della partita lo fa il Campodarsego. Brentan prende il posto di Michelotto.

73′ – Si riaffaccia il Campodarsego con un tiro di Kabine sugli sviluppi di un calcio di punizione.

74′ – Primo cambio anche per il San Donato Tavarnelle. Rinaldini al posto di Cela.

77′ – Ammonito Carradori per fallo a centrocampo.

82′ – Percussione in area gialloblù di Igor Radrezza che calcia a lato.

86′ – Brentan scende a sinistra. Cross e uscita di Giusti.

87′ – Cambio Campodarsego, fuori Marcolini e dentro Pietribiasi.

87′ – Cambia anche Malotti. Fuori Giordani al suo posto Carnevale.

89′ – Altro cambio gialloblù. Fuori Di Vito, al suo posto Motti.

90′ – Tre minuti di recupero concessi dall’arbitro.

93′ – Nuti al posto di Vecchiarelli. L’arbitro concede un altro minuto di recupero.

94′ – Si va ai calci di rigore.