PESCARA – Gli Allievi toscani conquistano in semifinale e restano l’unica rappresentativa della nostra regione ancora in corsa al Torneo delle Regioni 2018 in Abruzzo.

Già, perché i rigori non portano bene alle ragazze, fermate dal dischetto dopo il pari al 90′.

Quasi facile il 2-0 degli Allievi di Stefano Mannelli contro l’Emilia Romagna. Gol immediato di Renzi, pari sfiorato dagli avversari e raddoppio nella ripresa con Parrini.

Le ragazze di Simone Maccari vanno invece fuori contro il Piemonte: vantaggio toscano con Menchetti ma pari nel finale della ripresa con Favole.

Si va ai rigori. E le piemontesi sono più fredde e conquistano così la semifinale.

Dopo Giovanissimi e Juniores, si perde così un altro pezzo di Toscana. Ovvero le tre Rappresentative campioni in carica.

Vanno avanti gli Allievi, gli unici l’anno scorso a non conquistare il tricolore…