STRADA (GREVE IN CHIANTI) – Un 1-1 in sostanza positivo per il San Polo contro il Banti Barberino nel recupero di oggi pomeriggio.

Ma che match è stato dal punto di vista dei singoli? Proviamo a raccontarvelo anche così… con le nostre pagelle.

LE PAGELLE

SAN POLO

TRUSCHI: 5 C’è bisogno di lui solo una volta in tutto il pomeriggio: e lui si fa beffare dalla punizione a lunga gittata di Sacconi che gli rimbalza davanti e lo beffa per l’1-1. Peccato perché è un portiere giovane (’97) e dal bel curriculum.

GRASSI: 6.5 Controlla il suo lato con sicurezza e quando può prova anche l’avanzata.

MENGHETTI: 7 Uno dei più convincenti nelle fila locali. Dalla sua parte è quasi impossibile passare per gli esterni mugellani.

PUCCI: 6 Un tempo e poco più: discreto in mezzo al campo.

51′ Faellini: 6 Porta energia e grinta nella ripresa.

COZZINI: 6.5 Qualche sbavatura qua e là, ma se la cava bene al centro della difesa.

PIANTINI: 7 Il capitano è sempre sicuro e chiude sempre con tempismo sugli attaccanti avversari.

GIOTTI: 6.5 Va un po’ a sprazzi, però ha sempre intuizioni intelligenti. Splendido il lancio che manda Fiumi a segnare l’1-0.

67′ Deme Mor: 5 Dieci minuti in campo prima di litigare con l’arbitro e venire espulso (su una punizione a favore…)

CIANGHEROTTI: 6.5 Presenza importante sulla linea mediana. Uno degli ultimi a mollare.

GALARDI: 5.5 Poco servito, si batte ma non trova spazi giusti per puntare l’area.

56′ Di Ferdinando: 6 Dà sostanza al centrocampo nella mezz’ora finale.

GENNAIOLI: 7 Uno dei migliori nel primo tempo, cala un po’ nella ripresa ma rimane una pedina fondamentale per lo scacchiere di Focardi.

84′ Diallo: ng

FIUMI: 7 Un pallone giocabile e un gol. Rimane l’uomo decisivo per il San Polo. 14 gol in campionato: tre negli ultimi tre giorni.

All. FOCARDI: 7 Sarà difficile evitare i play-out, ma ha ridato fiducia, gioco e grinta a una squadra che era partita decisamente male.

SPARTACO BANTI BARBERINO

SALADINI: 6 Poco impegnato, poco da fare sul gol al passivo.

MONTENERO: 6 Poco sollecitato sul suo lato.

SEQUI: 5.5 Più in difficoltà del compagno sulla corsia opposta.

80′ Valletti: ng

SACCONI: 7 Gol piuttosto casuale su punizione, però prima e dopo dà sostanza alla mediana rossoblù.

MOCALI: 5.5 Un po’ a disagio nella prima mezz’ora, quando perde anche Fiumi sul vantaggio locale. Si riprende nella ripresa.

LENZI: 6 Attento quando c’è bisogno di lui davanti a Saladini.

GIUNTINI: 6.5 Partita di sostanza per il capitano mugellano.

CHENDI: 7 Uno tra i più brillanti nelle fila ospiti. Dà ordine e prova l’inserimento.

LATRONICO: 6 Un palo colpito in apertura, poi poco altro.

56′ Bartoli: 5.5 Si vede poco.

ALPI: 5.5 Un’ora abbondante, ma senza molti spunti brillanti.

67′ Deriu: ng

INNOCENTI G.: 6 Si fa male troppo presto.

34′ Iadicicco: 6 L’ex Molinense si batte sul fronte offensivo.

All. GIARDULLO: 6.5 Non una gran partita quella del Barberino, ma alla fine è un buon punto in vista anche dell’altro recupero ancora da giocare.

ARBITRO

BORGHI di FIRENZE: 6.5 Partita combattuta ma mai cattiva. La gestisce con buonsenso.