STRADA (GREVE IN CHIANTI) – Torna alla vittoria il Chianti Nord contro il San Miniato, anche se soffre fino al fischio finale per avere la certezza dei tre punti, al termine di una partita che i biancoverdi avrebbero potuto e dovuto chiudere con netto anticipo, se si contano le occasioni costruite (e sprecate) davanti a Papei.

I padroni di casa sbloccano il risultato a metà del primo tempo grazie ad Asoli che mette dentro sugli sviluppi di una punizione di Giulio Cordini respinta dal portiere.

# SECONDA CATEGORIA, GIRONE I: RISULTATI, CLASSIFICA E CALENDARIO

A inizio ripresa ecco anche il 2-0 firmato stavolta da Bellini con un bel pallonetto su assist di Torniai.

Il Chianti Nord colleziona tante occasioni però mancate tutte davanti a Papei: il portiere senese compie due o tre begli interventi, ma soprattutto ringrazia la mira poco lucida degli attaccanti di Claudio Michelacci.

E nel finale il match addirittura si riapre quando all’82’ Acerra mette dentro approfittando di una clamorosa disattenzione difensiva dei biancoverdi.

Il 2-1 mette un po’ di apprensione a Cordini e compagni, ma alla fine i tre punti non sfuggono al Chianti Nord.

Che rimane così aggrappato al treno di testa che vede, davanti, Malmantile e Cerbaia.

IL TABELLINO: 2-1

CHIANTI NORD: Santini A., Danieli, Fortunati M., Pedretti, Asoli, Porreca, Bellini, Cordini G., Torniai, Cordini P., Bussotti. A disp.: Montanari, Santoni, Trentanovi, Falciani, Santini M., Crinelli, Fantechi. All.: Claudio Michelacci.

SAN MINIATO: Papei, Aldinucci, Giuntini, Piccardo, Cammarano, Bianciardi, Valenti, Ganci, Acerra, Manetti, Becatti. A disp.: Ceccherini, Tomei, Bracali, Poggiani, Lilla, Attuoni, Scarso. All.: Claudio Mastacchi.

ARBITRO: Baschieri di Lucca.

RETI: 23′ Asoli, 53′ Bellini, 82′ Acerra.