BAGNO A RIPOLI – Il ritorno sul “suo” vecchio campo non porta bene al Cubino che ai Ponti viene battuto piuttosto nettamente dalla Settignanese.

Passano pochi minuti e i rossoneri sono già in vantaggio con Cocchi, cui segue prima della mezz’ora anche il raddoppio di Tongiani, sempre approfittando di disattenzioni difensive dei gialloblù (sempre alle prese con diverse assenze).

Nella ripresa la squadra di Vasetti prova a reagire anche se in avanti si vede di rado, se si esclude un colpo di testa del nuovo entrato Gamberucci che finisce alto.

Così nel frattempo arriva anche il 3-0 locale con il rigore trasformato da Enea.

Solo nel finale Favilli segna la rete della bandiera ma a quel punto non c’è più tempo per provare la rimonta.

# PRIMA CATEGORIA, GIRONE C: RISULTATI, CLASSIFICA E CALENDARIO

IL TABELLINO: 3-1

SETTIGNANESE: Iania, Corri J., Cocchi, Marini, Elisacci, Tongiani, Calabrò (30’ Pini), Bargelli, Capanni, Enea, Pazzi. A disp.: Saccardi, Corri F., Pagni, Pini, Santini, Massa, Fani. All. Francini.

CUBINO: Chioccini, Baccani, Lanini, Gelonese, Cappuccioni, Vichi, Cantini, Ruggiero, Saccardi, Anzalone, Pollini. A disp.: Romei, Pampaloni, Bigazzi, Tacchi, Altomira, Favilli, Gamberucci. All.: Nicola Vasetti.

ARBITRO: Di Fano di Firenze.

RETI: 5′ Cocchi, 25′ Tongiani, 65′ rig. Enea, 86′ Favilli.