GALLUZZO (FIRENZE) – Resta più di un rimpianto al Grassina che, al “Guidi” del Galluzzo (indisponibile il “Pazzagli”), va due volte in vantaggio ma non riesce a chiudere la pratica Castiglionese, venendo due volte raggiunta dai mai domi gialloviola.

I rossoverdi di Castorina passano al quarto d’ora con Baccini ma l’1-0 dura pochino visto che alla mezz’ora gli ospiti fanno pari con Duranti.

Ma proprio in chiusura di primo tempo i ripolesi segnano di nuovo con Cragno, andando così al riposo sul vantaggio.

Ma non è un pomeriggio favorevole ai grassinesi, che nella ripresa non riescono a mettere al sicuro il risultato: anzi, al 73′ vengono riagguantati ancora dagli avversari col gol di Sekseni.

E a quel punto poi i gialloviola difendono bene il punto per loro prezioso.

IL TABELLINO: 2-2

GRASSINA: Carlucci, Alderighi, Nencioli, Maccari, Mannini, Andorlini, Bencini, Torrini (64′ Mazzanti), Cragno, Baccini (86′ Berti), Amoddio (80′ Bellini). A disp.: Magnelli, Fani, Beragnoli, Bambi. All.: Roberto Castorina.

CASTIGLIONESE: Poponcini, Lombardi A. (33′ Terniqi, 88′ Lombardi M.), Mazzeschi, Baldoni (83′ Magnanensi), Redi, Morelli, Borsi (80′ Rossi), Sekseni, Duranti, Sereni, Tenti. A disp.: Bobini, Landucci, Menchetti, Terniqi. All.: Alfredo Gennaioli.

ARBITRO: Bertolini di Livorno, coad. da Rinaldi di Pisa e Pulcinelli di Siena.

RETI: 16′ Baccini, 29′ Duranti, 45′ Cragno, 73′ Sekseni.