FIRENZE – Ancora una volta è il secondo tempo a segnare la differenza, in negativo, per il San Polo.

La squadra di Focardi, dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, cede nella ripresa sul campo di una diretta concorrente per la salvezza come la Sancat.

Eppure nella prima parte non erano mancate le occasioni per gli ospiti, vicini alla rete con Menghetti e Fiumi in più di un paio di circostanze.

Ma nella ripresa le cose si mettono presto male. Prima Rapalli di testa infila il vantaggio per gli uomini di casa.

Quindi pochi minuti dopo è Filardo, sempre di testa, a segnare il 2-0 che chiude con largo anticipo il match.

IL TABELLINO: 2-0
SANCAT: Romolini, Palcani (77′ Grandi), Ricca, Filardo, Linares (65′ Filippeschi), Olmi, Bartolozzi (87′ Yamamoto), Masini (93′ Minicucci), Rapalli, Quadri (82′ Marchionni), Brazzini. A disp.: Lampredi. All.: Flavio Bardaro.

SAN POLO: Sarti, Grazi, Cozzini, Faellini (65′ Galardi), Menghetti, Piantini, Di Ferdinando (55′ Rocchi), Fiumi, Galli (77′ Pucci), Gennaioli, Ciangherotti. A disp.: Merciai, Pettini, Rocchi, Pucci, Galardi, Diallo. All.: Focardi.

ARBITRO: Giolli di Empoli.

RETI: 52′ Rapalli, 59′ Filardo.