TAVARNELLE-SAN CASCIANO – E’ sfumato al tie-break il sogno delle ragazze del Chianti Galluzzo nella sfida al vertice contro la capolista (e imbattuta) San Giusto Le Bagnese, nel campionato di Seconda Divisione.

Alla palestra Biagi di Tavarnelle, vanno subito in vantaggio le scandiccesi nel primo set, anche se combattutissimo (22-25). Ma le ragazze di Barbara Bonini e Silvia Peruzzi rovesciano il risultato, imponendosi nei successivi due set per 25-21 e 25-15.

La vittoria è a portata di mano, ma la capolista non ci sta e raggiunge il pari sul 2-2 grazie al 25-20 nel quarto parziale.

Decisivo il tie-break. Partenza micidiale del San Giusto che si porta sul 7-0: le chiantigiane accorciano sul 5-10, ma alla fine si arrendono 8-15.

Prossima sfida sabato contro la Cerretese.