SCANDICCI – Continua a punteggio pieno il campionato del Chianti Volley Blu nella categoria Under 16 femminile.

Le ragazze guidate da Luca Alderani ieri sera a Le Bagnese hanno battuto per 3-1 un San Giusto grintoso e abile soprattutto in difesa, coriaceo nel resistere punti su punto alle giocatrici ospiti.

Sono stati molto combattuti soprattutto i primi due set, in particolare il secondo. Le ragazze chiantigiane si sono assicurate il primo per 25-16, prima di cedere al secondo infinito parziale, chiusosi su un sostanzioso 30-28 per le scandiccesi.

Sull’1-1, però il Chianti Volley ha messo la marcia più alta e si è aggiudicato il match con due parziali decisamente più larghi: 25-14 e 25-8.

3-1 finale e quattro vittorie su quattro in stagione, cedendo fin qui solo due set alle avversarie.